Для заказчиков
Цена за 1 час встречи

Эскорт как подработка

Сегодня любому специалисту лучше иметь не одну, а две или даже три работы. Конечно, со стандартным офисным графиком такое навряд ли возможно, но стоит постараться. Например, какая-то основная работа проходить с 8 утра до 5 вечера, а дальше начинается время подработок. Если правильно организовать свою деятельность, то можно найти несколько часов для зарабатывания еще нескольких тысяч рублей.


Минимальные требования при поиске работы за рубежом

Поиски работы за границей, даже в случае незнания иностранного языка, большого труда в принципе не составят. Неквалифицированная рабочая сила требуется всегда и везде, исключений тут практически нет, особенно в Европе, которая сегодня принимает миллионы беженцев, не владеющих даже главными международными языками. А вот дипломированным специалистам знание языка обязательно, иначе они не смогут себя реализовать в чужой стране даже невзирая на высокую квалификацию. Для таких всегда есть вакантные места, с хорошей оплатой труда и социальным пакетом, но не умея общаться с коллегами и не понимая технических заданий, они просто не смогут выполнять свои обязанности.

Поиски работы за рубежом

10 причин посетить Израиль

Светлым бликом на карте Ближнего востока является место, где расположился Израиль. Утопая в бархатных песках юго-западной Азии, земля Святая, измученная бесконечными войнами, привлекает туристов со всего мира своей первозданностью. Европейский сервис, святые места и уникальные достопримечательности – этот список можно продолжать бесконечно, но лучше один раз увидеть все своими глазами.

Причины посетить Израиль

Как провести отпуск в Израиле

Если вы собрались отдохнуть от городской суеты, восстановить нервную систему и подлечить свое здоровье – то Израиль, пожалуй, самое идеальное место. Являясь хоть и небольшим государством, он богат разнообразными ландшафтами. В нем имеются как безводные пустыни, так и зеленые пейзажные картины, заснеженные горы и тёплые моря.

Как провести отпуск в Израиле

Как правильно искать работу?

Работа не постучит в вашу дверь, вы сами должны выйти с инициативой. Конкуренция на рынке огромная, поэтому вся суть сводится к соответствующей подготовке. В первую очередь необходимо составить «хорошие» резюме (т. е. индивидуальное резюме, напечатанное на компьютере) и составить сопроводительное письмо. Важно подчеркнуть тот факт, что само написание данного документа не гарантирует окончательного успеха. Ниже приведены характеристики «настоящего» резюме и популярные способы поиска работы.

Как правильно искать работу

Трудности работы моделью

Профессия модели давно стала предметом вожделения для подрастающего поколения. Для молодежи такой вид занятости кажется приятным времяпрепровождением, когда не нужно ничего делать, только участвовать в фотосессиях и мелькать на модных показах. Или же модели на отдыхе могут отлично подзаработать и приятно провести время. Притом даже без знания языка! Подробнее о работе моделью без знания языка .

Трудовые будни работы моделью

Известные модели, такие как Тайра Бенкс или Жизель Бюндхен, так и манят присоединиться к когорте тонкокостных миллионерш и отметиться на обложках всех модных журналов. Но так ли легко быть моделью?

Работа в другой стране – немного психологии

Работа в другой стране – лучшая возможность получить дополнительный профессиональный опыт, выйти на новый уровень дохода и полностью изменить жизнь. Во многих государствах действуют иммиграционные схемы для привлечения иностранных специалистов. Компании, имеющие филиалы по всему миру, направляют сотрудников из одной страны в другую в рамках ротации кадров. В ряде университетов есть программы обмена для студентов.


Работа за границей: подводные камни

Вопрос трудоустройства за границей всегда привлекал внимание россиян в основном по причине более высокой оплаты труда, особенно в странах Евросоюза, а также США, Канады и Австралии. В последнее время особо популярным для соискателей работы за рубежом стал Израиль.

Что нужно знать при поиске работы за границей

Работа в Израиле: что нужно знать русским соискателям?

Израиль находится в одном ряду с Италией, Португалией и Чехией, которые манят наших соотечественников радужными перспективами заработать. Но «земля обетованная» отличается от европейских стран менталитетом коренных жителей, особенностями экономического уклада и религиозностью. Заработать в Израиле можно с таким же успехом, как и в Европе. Но только если принять (а не понять) особенности этого народа, специфику законодательства и быть готовым «начать карьеру» с уборщика рынка.

вопросы по поиску работы в Израиле

Получение гражданства Израиля для девушек

Вопрос как получить гражданство Израиля актуален для многих жителей России, Украины, Беларуси и Казахстана, желающих эмигрировать в эту страну по причине более высокого уровня жизни. Процедура получения гражданства этого государства имеет ряд особенностей, о которых важно знать всем, кто имеет подобные цели.

Получение гражданства Израиля для девушек

ГАРАНТИРУЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ
и удовольствие
от поездки
Мы заитересованы в вашем приезде не менее вас. Мы предоставим вам все возможные гарантии безопасности включая контакты девушек посетивших

Модель

Модель Ню

50$

Эскорт Модель

Израиль - Звоните Нам
+972 775 65 4141
Россия - Звоните или Пишите
+7 499 609 2899